Рейты: опыт - х50к, дух - х500, мани - х5к, дроп - х30к.На старте у вас есть 1кк голда, 200к репутации для 8 ранга, 40кк духа, статус благочестивый.работает ТВ и ад/рай3.Внимание: сервер *НЕ* круглосуточный!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ТВ 28-29 Августа 2009 года

Перейти вниз 
АвторСообщение
Flame / ElfArcher



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: ТВ 28-29 Августа 2009 года   Пт Авг 28, 2009 6:02 am

Мальчишки и девченки,
А так же их родители,
ТВшные истории
Читать вы не хотите ли?


Право ваше, я не заставляю, кому интересно, те прочтут. Ставить прогнозы бесполезно, итак ясно, что кланы свою территорию возьмут, надо только появиться. А вот кто, что и когда...

Пятница
Я уже представляю голос Виктора Гусева - "Все представители кланов разминаются, правда, я не вижу этого рвения в друидках, уж очень они увлеченно целуют своих питомцев, явно настраивая их на тяжелое время". Затем в 21 час по Московскому времени открывается Поле битвы Туманной чащи и клан Akatsuki рвётся в бой. Учитывая количество членов клана, подозреваю, что хватит им и 10 минут на 200 мобов и босса. Спустя три минуты после старта сигнала для Akatsuki, на Поле битвы Поля костей ворвутся представители клана Изгой. Скажем так, я редко вижу представителей клана и не могу судить о их количестве, но больше часа эта атака по времени не займёт.
Вот вам, кстати, наверняка, будет интересно, а пойду ли на ТВ я, ваш покорный слуга... Пойду, конечно. Чисто проверить свои силы на ТВ.
Итак, мы имеем то, что в пятницу на ТВ идут:
21.00 - Akatsuki (Туманная чаща)
21.03 - Изгой (Поле костей)
21.06 - Пресса (Горы Мечтателей)

Суббота
Точно так, начало в 21 час. В захвате территорий на этот день назначенны:
Клан, который называется так же, как и сервер, *ANIME*, начинает парад субботней алчности, или, как его ещё называют, субботник. Верхний левый угол, что бы не замерзнуть, будут жечь костры, а где огонь добывать? Об этом позже. Но нет ничего невозможного на Поле битвы Замерзших земель, куда они до похолодания своих тел и отправятся.
Следующими на дистанцию выходит клан =Rome=, их задача примерно та же, но место, которое они завоёвывают, не такое холодное. Однако огонь тоже надо будет добывать. Этот клан идет на Поле битвы Лесного хребта.
Продолжают субботник любители островного отдыха и пляжей Рокового города клан <Dizel>. В 21.06 они ступят на землю, обещающую им славу, место под солнцем, а мастеру клана ещё и немножечко чаевых.
Теперь о наболевшем. Огонь. Огонь будут добывать замерзающие путем проникновения на территорию Деревни Огня, хотя там одна лава, которую в свою очередь будут заполучать представители гильдии F●E●A●R, убил бы мастера за такое написание названия клана, хорошо, что не ♣️ДЕПУТАТ♣️, тогда убил бы, воскресил и снова убил.
А пока вышеназванные товарищи делят снег, древесину, пляжи и золу, некоторым захотелось пожить с ураганом, коих на Равнине ветров больше, чем у меня пальцев, то есть, больше 21. Клан Paradise, не забудьте капюшоны и не берите с собой Кенни, а то знаете сами, сволочей на поле битвы аж 201 экземпляр.
Земли драконов рискуют остаться без своей главной гордости, собственно, драконов. Там будут хозяйничать ~Victory~, и судя, по названию клана, сдаваться они не намеренны.
Ну и надо кончать. Не в смысле того, что любят любители хентай в любимом направлении аниме, а надо заканчивать перечень. Последними на поле битвы идут RebelZ!!!, клан, который я вижу чуть ли не на каждом серваке С чем связанны их скачки, неизвестно, но время покажет. А бороться им предстоит за право обладания Длинным откосом.
Итак, мы имеем то, что в субботу на ТВ идут:
21.00 - *ANIME* (Замерзшие земли)
21.03 - =Rome= (Лесной хребет)
21.06 - <Dizel> (Роковой город)
21.09 - F●E●A●R (Деревня огня)
21.12 - Paradise (Равнина ветров)
21.15 - ~Victory~ (Земли драконов)
21.18 - RebelZ!!! (Длинный откос)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Flame / ElfArcher



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Пятница   Сб Авг 29, 2009 7:15 pm

Закончился первый день ТВ.
Клан Изгой закончил захват территории в 21.46, на всё про всё им потребовалось всего лишь 43 минуты, как и было предсказанно ранее.
Ваш покорный слуга закончил захват территории в 22.10, то есть, за 1 час и 1 минуту. Ну, минуту можно не считать, ибо я лут всегда собирал, на это тоже уходило много времени.
А теперь о грустном. Зря я понадеялся на клан Akatsuki (для справки желающим писать название по-русски - Акацуки). Их на ТВ система даже не пустила на поле (по крайней мере именно это нам и говорили).
В субботу, в 21 час продолжим веселье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Flame / ElfArcher



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Суббота   Вс Авг 30, 2009 2:56 am

Довольно-таки скромно закончился субботник, всего четверо соизволили появиться на поле. В 21.36 свой поход закончили ElfArcher и ~Бастет~ из клана ~Victory~, закончили успешно, на всё про всё потребовалось всего 21 минута. ЛИМОНЧИК, мастер клана *ANIME*, так же сработал гладко и без задоринки, в 21.50 закончил свою миссию, его результат - 50 минут. А вот у Maksimka возникали проблемы, но, подгоняемый грядущим запуском сервера Star-PW, взял себя в руки и в 22.37 поставил точку...
И снова о грустном. Их сегодня 4, кланы =Rome=, F●E●A●R, Paradise и RebelZ!!! свою миссию на этой неделе провалили... Увы и Ах...

В завершение напоминаю, что приём ставок на ТВ осуществляется со среды 20.00 по четверг 20.00
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ТВ 28-29 Августа 2009 года   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТВ 28-29 Августа 2009 года
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
*ANIME* - Perfect World Server :: *ANIME* - *PW* :: ТВ-
Перейти: